Le Thounois Sutter, un sauvetage qui vaut un but

19 déc. 2023

DCL

Si le FC Thoune est co-leader de dieci Challenge League, il le doit beaucoup à Nicola Sutter. La raison (notamment) dans nos highlights.

Que serait-il devenu de la rencontre entre le FC Baden et le FC Thoune si le redoutable Davide Giampà avait égalisé à la 72e minute sans le sauvetage in extremis de grande classe de Nicola Sutter? Au final, les Thounois demeurent co-leaders de dieci Challenge League (à 1 but au... goal-average du FC Sion!) sans encaisser de but aussi grâce au gardien Mateo Matic, décisif en repoussant un penalty à la 86e, toujours sur un score de 0-1.

Sinon place à de forts jolis buts comme l’inspiration et la réalisation parfaite de Tim Staubli (Wil) pour lober le gardien nyonnais Edin Omeragic ou la frappe précise du milieu de terrain du FC Sion Ali Kabacalman dans la lucarne du dernier rempart schaffhousois Simon Enzler.

Bien du plaisir avec les highlights de la 18e journée de dieci Challenge League!
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/h4VHyU8lejE?si=QkU1f7lRhX0xX92P" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture; web-share" allowfullscreen></iframe>